Изюм
Детская растворимая смесь — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Изюм — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука (маленький)
Овсяные хлопья — 150 Грамм Кефир обезжиренный — 150 Миллилитров Изюм — 20-30 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Корица молотая — 1-2 Щепоток Самый диетический
Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 175 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 3 Штуки Мука — 175 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Пышные румяные пироги всегда были украшением стола и предметом гордости любой хозяйки.
Описание приготовления: Среди обязательных традицонных пасхальных блюд можно встретить кулич, яйца и творожную пасху. Многие из вас не готовят пасху, а зря.
Описание приготовления: Чтобы вкус десерта порадовал, отдайте предпочтение сухофруктам без косточек. Тёмный, королевский изюм очень хорошо подходит для этого случая.