Изюм
Пшено — 0.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — 3-4 Ст. ложек Яблоки — 2 Штуки Тыква — По вкусу Корица — По
Рис длиннозерный — 1 Стакан Мясной или куриный бульон — 3 Стакана Изюм — 4-5 Ст. ложек Курага — 10-15 Штук Растительное масло — 3-4 Ст.
Мука — 200 Грамм Вода — 60 Миллилитров (ледяная) Масло растительное — 60 Миллилитров Соль — По вкусу Тыква — 120-150 Грамм Изюм — 30-40 Грамм Рис
Овсяные хлопья — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мед — 2 Ст. ложки Изюм — 70 Грамм Орехи грецкие — 70 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная — 150 Грамм
Творог — 450 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Масло сливочное — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка Грецкие орешки — 50 Грамм Изюм — 30 Грамм Мука