изюмом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ небольшая горсть сушеной клюквы зерновые хлопья – 6 ст. л. сахар – 2 ч. л. орехи кешью – 4-5 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сложить все
ИНГРЕДИЕНТЫ 25–30 консервированных виноградных листьев 150 г булгура 1 средняя айва (250 г) 1 средняя луковица (150 г) 30-40 г мелкого золотистого изюма
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г слоеного теста 500 г говяжьего фарша 300 г бараньего фарша 2 большие луковицы 4 ст. л. очень мелкого темного изюма 40 г кедровых орехов 1 яйцо 0,5 ч.
Постный штрудель с яблоками, изюмом и орехами — настоящая находка для тех, кто временно или окончательно и бесповоротно вычеркнул продукты животного происхождения из рациона.