Зубатка
Стейк зубатки — 300 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Приправа для рыбы — 1 Ст. ложка (приправа
Зубатка — 4 Штуки (стейки) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Капуста цветная — 800 Грамм Помидоры черри — 8 Штук
Филе зубатки — 800 Грамм Зелень рубленая — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Манка — 3 Ст. ложки Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки
Зубатка, стейк — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Соль — По
Синяя зубатка — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Пшено — 0,5 Стакана Печень трески — 100 Грамм
Зубатка — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Геркулес — 1 Ст. ложка (Можно заменить пшеном.) Лавровый лист — По вкусу Соль — По вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ зубатка 600 гр лук 1 шт морковь 1 шт лимоны 0,5 шт помидоры 2 шт панировочные сухари 5 ст.л. соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг