Зубатка
Стейк из зубатки — 4 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Помидор — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль
Стейк зубатки — 2-3 Штук Лимон или лайм — 0.5 Штуки Водка — 25 Миллилитров (по желанию ) Сухари панировочные — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По
Зубатка — 700 Грамм Рыбный соус — 4 Ст. ложки Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Имбирь — 50 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец черный молотый
Стейк зубатки — 4 Штуки Яйцо — 1-2 Штук Мука — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/3 Чайных
Зубатка — 1 Килограмм Мука — 200 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Молотый черный перец — По вкусу Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех
Стейк зубатки — 2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Укроп — По вкусу Зубатку любят готовить на кухнях разных стран мира и ее любят даже те
Лимон — 0,5 Штуки Зубатка — 600 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Растительное масло — 40 Миллилитров Мука — 1 Стакан Водка — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука