Зефир
Описание приготовления: Такой зефир можно готовить как из свежих, так и из замороженных абрикосов. Для него подойдут мягкие, но не порченые фрукты.
Описание приготовления: «Мятный зефир», по-моему, даже звучит очень привлекательно. Предлагаю перейти к делу и приготовить это вкусное лакомство
Описание приготовления: Если вы любитель зефира, а тем более зефира «Крем брюле» — это ли не повод, чтобы приготовить его самостоятельно.
Описание приготовления: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить зефир из аквафабы. Лучше всего взбивается аквафаба от консервированного нута.
Описание приготовления: У мандаринового зефира абсолютно праздничный вкус и вид, он точно не оставит никого равнодушными. Приготовить его не сложнее, чем обычный зефир.
Описание приготовления: Прежде чем приступать к готовке учтите объем продукции на выходе, из заявленного количества ингредиентов получается 30 половинок
Описание приготовления: Вкус зефира во многом зависит от того, какие яблоки вы возьмете для основы. Я рекомендую брать достаточно спелые, ароматные и чуть