Земляника
Земляника — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Земляничное суфле — очень простой в приготовлении десерт.
Слоеное тесто — 400 Грамм Земляника — 250 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука (на смазку) Пирожки с земляникой —
Мука — 300 Грамм (тесто) Масло или маргарин — 150 Грамм (тесто) Яйцо — 2 Штуки (желток в тесто, белок в начинку.) Земляника — 500 Грамм Сахарная пудра
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Сметана (30% жирности) — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Ст. ложки Земляника — 400 Грамм Пшеничная мука — 300 Грамм
Молока — 2 Стакана Мак — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Яичного желтка — 2 Штуки Ванильного сахара — 10 Грамм Соль — 0,3 Чайных ложки Масла сливочного
Земляника — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки (тесто) Сахар — 180 Грамм (тесто) Мука — 150 Грамм (тесто) Крахмал — 1 Ст. ложка Сливки 33% — 150 Грамм (тесто)
Земляника — 500 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Вода — 50 Миллилитров Из всех ягодных соусов, едва ли не самым вкусным можно