зелёным
Беби кальмары — 10 шт. Укроп — 30 г Масло постное — 5 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соус табаско — по вкусу Соль морская —
Говядина — 400 г Горошек зеленый — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Макароны — 250 г Молоко или сливки — 400 мл Зелёный горошек — 100 г Ветчина варёная — 150 г Загуститель для соуса —
Рецепт: Редис с зелёным луком (на зиму). Как приготовить Редис с зелёным луком (на зиму)? Продукты Редис — 200 г Лук зеленый —
Куриные крылья — 6 шт. Рис — 1 стакан (250 мл) Горошек мороженый — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Паприка —
Говядина — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Перец болгарский —
Рецепт: Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму). Как приготовить Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму)? Продукты Крыжовник —