Беби кальмары на гриле с зеленым соусомБлюда из рыбы и морепродуктов
Беби кальмары на гриле с зеленым соусом
02
Беби кальмары — 10 шт. Укроп — 30 г Масло постное — 5 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соус табаско — по вкусу Соль морская —
Тушеная говядина с зеленым горошкомБлюда из мяса
Тушеная говядина с зеленым горошком
04
Говядина — 400 г Горошек зеленый — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец —
Паста с ветчиной и зеленым горошкомБлюда из мяса
Паста с ветчиной и зеленым горошком
05
Макароны — 250 г Молоко или сливки — 400 мл Зелёный горошек — 100 г Ветчина варёная — 150 г Загуститель для соуса —
Редис с зелёным луком (на зиму)Рецепты заготовок
Редис с зелёным луком (на зиму)
04
Рецепт: Редис с зелёным луком (на зиму). Как приготовить Редис с зелёным луком (на зиму)? Продукты Редис — 200 г Лук зеленый —
Курица с рисом и зеленым горошкомБлюда из мяса
Курица с рисом и зеленым горошком
06
Куриные крылья — 6 шт. Рис — 1 стакан (250 мл) Горошек мороженый — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Паприка —
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошкомБлюда из мяса
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
06
Говядина — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Перец болгарский —
Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму)Рецепты заготовок
Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму)
08
Рецепт: Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму). Как приготовить Чатни из крыжовника с зелёным яблоком (на зиму)? Продукты Крыжовник —