Пельмени с укропомВторые блюда
Пельмени с укропом
05
Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп  — 1 Пучок (маленький) Сыр  — 70  Грамм (твердых сортов) Вода  — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо  — 1 Штука Соль
Лосось с зеленым соусомВторые блюда
Лосось с зеленым соусом
04
Лосось  — 670 Грамм Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Лимон  — 1 Штука Молотый кориандр  — 1 Чайная ложка Соль, черный молотый перец  — По
Запеченная семга с зеленью и орехамиВторые блюда
Запеченная семга с зеленью и орехами
04
Семга  — 600 Грамм Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Кедровые орешки  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука
Запеченная курица с апельсинами и фенхелемВторые блюда
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
05
Растительное масло  — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина  — 1/4 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Курица  — 1 Килограмм Апельсин
Цукини, запеченные с начинкойВторые блюда
Цукини, запеченные с начинкой
06
Цукини  — 2 Штуки Сыр «Фета»  — 125 Грамм Яйца  — 1 Штука Чеддер  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Свежий ккроп  — 6-8 Штук Соль  — По вкусу
Овощи карриВторые блюда
Овощи карри
08
Смесь овощей  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидор  — 1 Штука Кокосовое масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Ст.
Баранина, фаршированная травамиВторые блюда
Баранина, фаршированная травами
04
Нога барана  — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин  — 2 Штуки (веточка) Розмарин  — 2 Штуки (веточка) Шалфей  — 2 Штуки (веточка) Соль  — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.