Зелень
Фарш — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп — 1 Пучок (маленький) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Вода — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо — 1 Штука Соль
Лосось — 670 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 1 Штука Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Соль, черный молотый перец — По
Семга — 600 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Кедровые орешки — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина — 1/4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Курица — 1 Килограмм Апельсин
Цукини — 2 Штуки Сыр «Фета» — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Чеддер — 0,5 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий ккроп — 6-8 Штук Соль — По вкусу
Смесь овощей — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Ст.
Нога барана — 1,5-2 Килограмма (или ягнёнка) Тмин — 2 Штуки (веточка) Розмарин — 2 Штуки (веточка) Шалфей — 2 Штуки (веточка) Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 ч.