Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Тушёные куриные бёдраВторые блюда
Тушёные куриные бёдра
07
Куриные бёдра  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Укроп  — 9 Штук (веточки) Бульон куриный  — 1350 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
05
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Запеченная курица с хрустящей корочкойВторые блюда
Запеченная курица с хрустящей корочкой
05
Курица  — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 1 Штука (цедра) Тимьян  — 10 Штук Сахар  — 40 Грамм Вода  — 6 Стаканов Растительное масло  — 2 Ст.
Жареная рыба с щавелевым соусомВторые блюда
Жареная рыба с щавелевым соусом
09
Щавель  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1-2  Грамма Мука  — 1  Ст. ложек (+ панировка) Сливки 20%  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Рыба  — 500 Грамм Чеснок