Зелень
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Куриные бёдра — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Укроп — 9 Штук (веточки) Бульон куриный — 1350 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Курица — 1 Штука (1,7-2 кг) Соль — 6 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1 Штука (цедра) Тимьян — 10 Штук Сахар — 40 Грамм Вода — 6 Стаканов Растительное масло — 2 Ст.
Щавель — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Грамма Мука — 1 Ст. ложек (+ панировка) Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Рыба — 500 Грамм Чеснок