Зелень
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Рис — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Бульон из морепродуктов — 230 Грамм (можно
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Рис — 400 Грамм (арборио) Бульон — 6 Стаканов Белое сухое вино — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 4 Ст.