Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Ризотто с креветками и зеленьюВторые блюда
Ризотто с креветками и зеленью
06
Рис  — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Бульон из морепродуктов  — 230 Грамм (можно
Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
04
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Базиликовое ризоттоВторые блюда
Базиликовое ризотто
010
Рис  — 400 Грамм (арборио) Бульон  — 6 Стаканов Белое сухое вино  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 4 Ст.