Зелень
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Вода270 Миллилитров(тёплая) Растительное масло1 Ст. ложка(в тесто + 3 ст.л. в начинку) Мука 400-500 Грамм Дрожжи сухие10 Грамм Сахар30 Грамм Соль1,5 Чайных
Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд) Фета40 Грамм Грецкие орехи20 Грамм Малина30 Грамм Масло оливковое20 Миллилитров Сок лимонный1 Ст.
Лосось — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат свежий — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «
Фарш из телятины — 480 Грамм Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 1/3 Стакана Петрушка — 3-4 Штук (веточки) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец