Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмариномРецепты
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
07
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Хлеб с базиликом и чеснокомРецепты
Хлеб с базиликом и чесноком
08
Вода270 Миллилитров(тёплая) Растительное масло1 Ст. ложка(в тесто + 3 ст.л. в начинку) Мука 400-500 Грамм Дрожжи сухие10 Грамм Сахар30 Грамм Соль1,5 Чайных
Салат со шпинатом, малиной и фетойРецепты
Салат со шпинатом, малиной и фетой
06
Салатный микс60 Грамм(шпинат, руккола, мангольд) Фета40 Грамм Грецкие орехи20 Грамм Малина30 Грамм Масло оливковое20 Миллилитров Сок лимонный1 Ст.
Лосось на подушке из шпинатаРецепты
Лосось на подушке из шпината
07
Лосось  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат свежий  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сливки 10%  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу
Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
07
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Паста Болоньезе с мятойВторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
06
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «
Фрикадельки по-венгерскиВторые блюда
Фрикадельки по-венгерски
011
Фарш из телятины  — 480 Грамм Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Петрушка  — 3-4 Штук (веточки) Укроп  — 3-4 Штук (веточки) Соль, перец