Зелень
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Куриная грудка или филе — 1 Штука Батон — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Помидоры черри или другие — 150 Грамм Салат листовой — 100 Грамм Масло оливковое
Осьминоги — 200 Грамм (консервированные) Креветки — 200 Грамм (консервированные) Перец красный сладкий — 1 Штука Редис — 150 Грамм Салат листовой — Пучок
Дижонская горчица — 5 Грамм Салат руккола — 110 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Креветки тигровые — 230 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Кедровые орешки — 20 Грамм
Огурец — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Перец сладкий — 1/2 Штуки (Желательно зеленый) Лук красный — 1/2 Штуки Сыр мягких сортов — 100 Грамм (В идеале —
Листья салата — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Крутоны (сухарики) — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Петрушка — —