Зелень
Капуста белокачанная — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко — 1 Штука (лучше кисло-сладкое) Укроп свежий — Пучок (небольшой) Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана Помидор — 1 Штука Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый) Бекон — 150 Грамм Листья салата — 1 Пучок Соус
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Лист одуванчика — 1 Пучок Лист салата — 1 Пучок Зелень молодого чеснока — 1 Пучок Огурец — 1 Штука Редис — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец черный
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Капуста китайская — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука Орехи грецкие — 3-4 Штук Масло кунжутное — 4 Ст. ложки Грудка индейки — 100 Грамм
Курица — 300 Грамм (филе) Салат — 500 Грамм Пармезан — 70 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Хлеб — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 15 Грамм