зеленью
Куриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана
ИНГРЕДИЕНТЫ соцветия свежей цветной капусты или капусты брокколи 500-550 г или цветной капусты 350 г и брокколи 150-200 г сметана 18-20 % жирности 150-200
Для приготовления плетеного калача с чесноком и зеленью подготовим продукты по списку. В миске смешаем муку, дрожжи, соль, сахар. Добавим теплую воду и масло.
Крекеры с зеленью у меня получились твердыми, не сильно рассыпчатыми, но достаточно хрупкими и ломкими. Солоноватые, с явно выраженным вкусом укропа!
Возьмите ингредиенты для приготовления острого творожного сыра из замороженного в морозилке кефира с зеленью. Для начала помойте пакет кефира под проточной
Рецепт таких «боровичков» обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц.
Если вы любите лаваш и всякие рецепты рулетов, приготовленные на его основе, милости прошу. Сегодня я хочу вам предложить самый вкусный вариант начинки