Зеленый лук
Хлеб — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Нет, я не раскрою секреты приготовления хлеба
Фарш — 300 Грамм (свинина+курица) Лаваш — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Сыр — 100 Грамм Соль и молотый черный перец — По вкусу Подсолнечное масло
Макарон — 450 Грамм Чеснока — 3 Зубчика Морская соль и перец — — По вкусу Лимон — 1 Штука Горсти рукколы — 4 Штуки Яблоко — 1 Штука Рецепт
Лаваш — 1 Штука Лук зеленый — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Приправа — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — —
Яйцо — 2 Штуки (отварное) Лук зеленый — 5 Штук (перья) Батон — 4-5 Штук (Ломтиков) Масло сливочное — 10 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вкусные, ароматные
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки (половинка среднего кочана) Огурец свежий — 2 Штуки (среднего размера) Зелень укропа — 30 Грамм Зеленый лук — 50-70 Грамм
Печень трески — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Лук зеленый