Зеленый лук
Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук зелёный — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (растопленное) Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Простое
Печень трески — 1 Штука (баночка) Яйцо — 4-5 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Простой, но очень сытный, вкусный и полезный
Лук зеленый — 250 Грамм Соус соевый — 50 Миллилитров Перец чили — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кунжут — 3 Ст.
Помидор — 7 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Лук зеленый — 3 Штуки (стебля) Майонез — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Яйца — 6 Штук Лук зеленый — 2 Штуки (только зелень) Перец чили — 1/2 Штуки (по вкусу и возможности) Кокосовые сливки — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст.
Гранат — 1 Штука Картофель — 5 Штук (отварной) Свекла — 2 Штуки (отварная) Яйца — 3-4 Штук (сваренные вкрутую) Мясо свиное — 700 Грамм (отварное)
Редис — 10 Штук Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — По вкусу Сметана — По вкусу Каждый раз, собираясь на природу, хозяйки задумываются над