Зеленый лук
Кефир — 200 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук — 1 Пучок Растительное масло — 2-3 Ст.
Картофель — 2 Штуки Огурец соленый — 1 Штука Лук зеленый — 50 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Петрушка, укроп — 5 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров
Яйцо куриное — 6 Штук Кефир — 0,5 Литра Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 300-400 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Лук
Зеленый лук — 1 Пучок Яйцо — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Майонез — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Чайных ложки Сегодня вы узнаете, как приготовить простой
Яйца — 6 Штук Лук зеленый — 150 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Я всем советую самый простой, но вкусный весенний салат.
Свежая белокочанная капуста — 500-600 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Зеленый лук — 3-4 Штук Зелень укропа — 20 Грамм Майонез или сметана — 3 Ст.
Брынза — 200 Грамм Масло сливочное — 50-100 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка