Зеленый лук
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка Молотый перец — 1 Щепотка
Лук зеленый — 4 Пучка Вода — 2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Дешево и вкусно, хорошо к супу или в качестве закуски.
Мука пшеничная — 215 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо в тесто, 1 яйцо в начинку) Сметана — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель
Мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Вода — 3/4 Стакана Кунжутное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 5 Штук Растительное масло — По вкусу Такие лепешки
Кефир — 150 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Ржаная мука — 7 Ст. ложек Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Перья зеленого лука — 4 Штуки
Лук зеленый — 1 Пучок Сыр — 100 Грамм Мука — 1.5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан
Мука — 250 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Яйцо вареное — 3 Штуки Рыбные консервы — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная