Зеленый лук
Лаваш — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Зеленый лук — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Готовим пирожки
Лук зелёный — 150-200 Грамм Листья шпината — 150-200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Яйца куриные — 3 Штуки Мука ржаная — 50 Грамм Мука пшеничная — 150-170 Грамм
картофельное пюре — 0,5 Литра (полулитровая баночка) Яйца — 2 Штуки (отборные) Лук зеленый сушеный — 2 Ст. ложки (или свежий) Сухое пюре — 1 Стакан
Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Колбаски копченые — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки Дайкон или редька — 1 Штука (1 стакан тертой) Мука — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана Горячая вода — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Рапсовое масло — 1 Чайная ложка Растительное масло — По