Пирожки из лаваша с яйцом и лукомВыпечка
Пирожки из лаваша с яйцом и луком
04
Лаваш  — 200 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Зеленый лук  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Готовим пирожки
Пирог из постного теста с летней зеленьюВыпечка
Пирог из постного теста с летней зеленью
02
Лук зелёный  — 150-200 Грамм Листья шпината  — 150-200 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Яйца куриные  — 3 Штуки Мука ржаная  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 150-170 Грамм
Закусочные картофельные вафлиВыпечка
Закусочные картофельные вафли
09
картофельное пюре  — 0,5  Литра (полулитровая баночка) Яйца  — 2 Штуки (отборные) Лук зеленый сушеный  — 2 Ст. ложки (или свежий) Сухое пюре  — 1 Стакан
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливкеВыпечка
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
05
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана  — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыромВыпечка
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Китайские лепешки с лукомВыпечка
Китайские лепешки с луком
03
Колбаски копченые  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки Дайкон или редька  — 1 Штука (1 стакан тертой) Мука  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Лепешки на сковороде с зеленым лукомВыпечка
Лепешки на сковороде с зеленым луком
03
Мука  — 2 Стакана Горячая вода  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Рапсовое масло  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — По