Зеленый лук
Зеленый лук — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Стакан (для жарки) Вам подойдет рецепт этих котлет
Лапша — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Ростки бамбуковые — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Терияки — 2 Ст.
Соус Хойсин — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни) Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 0.5 Ст. ложки Горошек молодой — 200 Грамм
Фарш — 1400 Грамм (Свиной или говяжий.) Яйцо — 4 Штуки Помидор — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Твёрдый сыр — 100 Грамм Кефир
Свинина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (крупная) Лук молодой — 3 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 150 Грамм Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца куриные — 1 Штука Лук