Пирог с луком и яйцамиВыпечка
Пирог с луком и яйцами
02
Яйцо  — 6 Штук (2 в тесто, 4 в начинку) Лук зеленый  — 1 Пучок Сливочное масло  — 120 Грамм Мука  — 300 Грамм (примерно) Сметана  — 300 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Пышный заливной пирог с яйцом и лукомВыпечка
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
06
Яйца  — 5 Штук (2 для теста, 3 для начинки) Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 280 Грамм Сметана  — 400 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст.
КутабыВыпечка
Кутабы
08
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 — в тесто, 0,5 — в начинку) Сыр  — 75-100 Грамм Зелень  — 100 Грамм (зеленый
Заливной пирог с зеленым луком и яйцомВыпечка
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
00
Мука  — 7 Ст. ложек Сметана  — 200 Грамм Майонез  — 100 Грамм Яйцо  — 6 Штук (по 3 в тесто и начинку) Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Жареные пирожки с яйцом и лукомВыпечка
Жареные пирожки с яйцом и луком
06
Мука  — 900 Грамм Молоко  — 400 Грамм Яйца  — 9 Штук Лук зеленый  — 1-2 Пучков Масло растительное  — 100-150 Миллилитров Дрожжи сухие  — 15 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Китайские слоеные лепешкиВыпечка
Китайские слоеные лепешки
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров Вода холодная  — 100 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Зеленый лук  — 20 Грамм Подсолнечное
Пирожки с луком и яйцомВыпечка
Пирожки с луком и яйцом
05
Упаковка готового дрожжевого теста  — 1 Штука Лук зеленый  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Рецепт пирожков с луком и яйцом —