Зеленый лук
Яйцо — 6 Штук (2 в тесто, 4 в начинку) Лук зеленый — 1 Пучок Сливочное масло — 120 Грамм Мука — 300 Грамм (примерно) Сметана — 300 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Яйца — 5 Штук (2 для теста, 3 для начинки) Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 280 Грамм Сметана — 400 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (0,5 — в тесто, 0,5 — в начинку) Сыр — 75-100 Грамм Зелень — 100 Грамм (зеленый
Мука — 7 Ст. ложек Сметана — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Яйцо — 6 Штук (по 3 в тесто и начинку) Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Мука — 900 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйца — 9 Штук Лук зеленый — 1-2 Пучков Масло растительное — 100-150 Миллилитров Дрожжи сухие — 15 Грамм Сахар — 3 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров Вода холодная — 100 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки Зеленый лук — 20 Грамм Подсолнечное
Упаковка готового дрожжевого теста — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Рецепт пирожков с луком и яйцом —