Зеленый лук
Слоеное тесто — 500 Грамм Яйцо куриное — 6 Штук Лук зеленый — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная — 30 Грамм Пирожки с яйцом и зеленым луком —
Лук зеленый — 2 Пучка Яйца — 3 Штуки Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку, 1 ст.л. —
Мука — 200 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Яйцо вареное — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Кефир 2,5% — 220 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных
Лук зеленый — 1 Пучок Яйца — 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ) Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 0,5 Килограмма Кефир — 2 Стакана Укроп — 1 Пучок Масло
Мука — 250 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Кипяток — 150 Грамм Соль — По вкусу Прованские травы — По вкусу Зеленый лук — 1 Пучок Растительное масло
Яйцо — 10 Штук (4 штуки для теста, 6 штук для начинки ) Соль — По вкусу Мука — 7 Ст. ложек Сода — 1/2 Чайных ложки Сметана — 200 Грамм Майонез — 1 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Яйца куриные — 6 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Мука — 600 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Соль — По вкусу Очень вкусные и простые