Зеленый лук
Кефир — 200 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Яйца — 10 Штук (4 шт. — в тесто, остальное — в начинку) Мука — 7 Ст. ложек Майонез — 1 Ст.
Лаваш тонкий — 2 Штуки Яйца — 6 Штук (5 шт. — в начинку, одно яйцо — для смазывания лаваша) Лук зеленый — 1 Пучок Сметана — 2 Ст.
Кефир — 200 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное
Рис — 0.5 Стакана Яйцо — 5-6 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Маргарин — 100 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 800-850 Грамм Вода — 1.
Мука — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль — 2 Щепотки Зеленый лук — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Зеленый лук — 6 Ст. ложек (мелко нарубленный) Вода — 350 Миллилитров Мука — 300 Грамм Соль — — По вкусу Растительное масло — —
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Яйца вареные — 4 Штуки Лук зеленый — 2 Пучка Укроп — 1 Пучок Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец молотый