Cвекольник холодный на кефиреСупы
Cвекольник холодный на кефире
06
Свекла  — 400 Грамм Кефир  — 1 Литр Картофель  — 300 Грамм Огурцы  — 300 Грамм Редис  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Укроп  — 20 Грамм Яйца  — 3 Штуки
СухарницаСупы
Сухарница
01
Сухари из белого хлеба  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Вода или бульон  — 1 Стакан Зеленый лук  — 1 Штука Сухарница
Пряный "Гуакамоле"Соусы
Пряный "Гуакамоле"
03
Зеленый лук  — 2 Штуки Кинза  — 2-3 Штук Лайм  — 0,5 Штуки Авокадо  — 4 Штуки Халапеньо  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Мексиканская кухня – это такос, сальса
Цыпленок на "зеленой подушке"Соусы
Цыпленок на "зеленой подушке"
05
Куриная грудка  — 450 Грамм Сухое вино  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.
Зеленый луковый соусСоусы
Зеленый луковый соус
07
Зеленый лук  — 150 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Горчица в зернах  — 2-3 Чайных ложек Масло растительное  — 80-100 Миллилитров (или оливковое) Соль  — По
Творожная запеканка с овощамиВыпечка
Творожная запеканка с овощами
07
Цветная капуста  — 50 Грамм Брокколи  — 200 Грамм Лук зеленый  — 3 Штуки (3 побега) Лук-шалот  — 1 Штука (1 побег) Яйцо  — 1 Штука Творог  — 1 Стакан Сыр
Жареные пирожки с лукомВыпечка
Жареные пирожки с луком
01
Тесто дрожжевое  — По вкусу (упаковка) Яйца  — 2 Штуки Лук зеленый  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Классика домашней