Зеленый лук
Свекла — 400 Грамм Кефир — 1 Литр Картофель — 300 Грамм Огурцы — 300 Грамм Редис — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Укроп — 20 Грамм Яйца — 3 Штуки
Сухари из белого хлеба — 1 Стакан Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Вода или бульон — 1 Стакан Зеленый лук — 1 Штука Сухарница
Зеленый лук — 2 Штуки Кинза — 2-3 Штук Лайм — 0,5 Штуки Авокадо — 4 Штуки Халапеньо — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Мексиканская кухня – это такос, сальса
Куриная грудка — 450 Грамм Сухое вино — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 150 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст.
Зеленый лук — 150 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Горчица в зернах — 2-3 Чайных ложек Масло растительное — 80-100 Миллилитров (или оливковое) Соль — По
Цветная капуста — 50 Грамм Брокколи — 200 Грамм Лук зеленый — 3 Штуки (3 побега) Лук-шалот — 1 Штука (1 побег) Яйцо — 1 Штука Творог — 1 Стакан Сыр
Тесто дрожжевое — По вкусу (упаковка) Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Классика домашней