Суп с домашней лапшойСупы
Суп с домашней лапшой
05
Мука пшеничная  — 360 Грамм (для лапши) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для лапши) Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для лапши) Вода  — 235 Миллилитров (для
Мисо суп классическийСупы
Мисо суп классический
08
Вакаме сушеные  — 0,5 Стакана (вид водорослей) Мисо паста  — 1/4 Стакана Даши  — 6 Стаканов (бульон) Тофу  — 250 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Одно из
ТюряСупы
Тюря
01
Хлеб ржаной  — 2 Ломтика Чеснок  — 1 Зубчик Зелёный лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Хрен  — 0,25 Штуки Зелень  — По вкусу Огурец  — 1 Штука Чёрный молотый
Окрошка с квасомСупы
Окрошка с квасом
04
Картофель  — 2-3 Штук (отваренный в мундире) Яйца вареные  — 4 Штуки Огурец свежий  — 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких) Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень
Молдавский борщСупы
Молдавский борщ
06
Ребрышки свиные  — 500-600 Грамм Капуста квашенная кочаном  — 700-800 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Зелень укропа
Суп "Рамен"Супы
Суп "Рамен"
03
Свиная мякоть  — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица  — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный  — 50 Грамм Филе морской рыбы  — 50 Грамм (сушеное)
Суп-пюре из зеленого лукаСупы
Суп-пюре из зеленого лука
02
Зеленый лук  — 300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — — По вкусу Соль, перец, приправы