Зеленый лук
Мука пшеничная — 360 Грамм (для лапши) Соль — 0,5 Чайных ложки (для лапши) Масло растительное — 1 Ст. ложка (для лапши) Вода — 235 Миллилитров (для
Вакаме сушеные — 0,5 Стакана (вид водорослей) Мисо паста — 1/4 Стакана Даши — 6 Стаканов (бульон) Тофу — 250 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Одно из
Хлеб ржаной — 2 Ломтика Чеснок — 1 Зубчик Зелёный лук — 1 Штука Соль — По вкусу Хрен — 0,25 Штуки Зелень — По вкусу Огурец — 1 Штука Чёрный молотый
Картофель — 2-3 Штук (отваренный в мундире) Яйца вареные — 4 Штуки Огурец свежий — 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких) Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Ребрышки свиные — 500-600 Грамм Капуста квашенная кочаном — 700-800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Зелень укропа
Свиная мякоть — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный — 50 Грамм Филе морской рыбы — 50 Грамм (сушеное)
Зеленый лук — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, приправы