Зеленый лук
Яйцо — 3 Штуки Лук зелёный — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Для тех, кому надоела обычная
Свинина — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Консервированный лосось — 400 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Зеленый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Веточки укропа — 2 Штуки Салатный перец — 1/4 Штуки Мука — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Говядина — 200 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.