Зеленые помидоры
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Соль — 80 Грамм Масло растительное рафинированное
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Горчица — 1 Чайная ложка Перец жгучий — 1-2 Штук (можно заменить на молотый красный
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Листы черной смородины — 5 Штук Соцветия укропа — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Листья хрена — 3 Штуки Перец душистый
Помидоры — 600 Грамм (сколько войдет в банку) Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный горошек — 3-5 Штук Перец душистый горошек — 2-3 Штук Петрушка — 2-3 Штук (веточки)
Зеленые помидоры — 1.5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сладкий перец — 3 Штуки Томатный соус — 1/2 Стакана Уксус 9% — 3 Ст.
Помидор зеленый — 3 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Лук — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Вода — 3 Литра Сахар — 9 Ст. ложек Соль — 3 Ст.
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Перец красный острый — 1 Штука Соль — 20 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 10 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.