Зеленые помидоры
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимонный сок — 20 Миллилитров Цедра лимона — 1 Штука Спирт — 40 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Зеленые помидоры — 700-800 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец чили — 1/2-1 Штуки Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Лавровый лист — 1 Штука Перец
Зеленые помидоры — 1 Килограмм Чеснок (головки) — 2 Штуки Острый перец (стручок) — 1 Штука Зелень сельдерея (пучок) — 1 Штука Соль — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Чеснок (головка) — 1 Штука Горький перец (стручки) — 2 Штуки Вода — 10 Стаканов Уксус 9-проц. — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана
Зеленые помидоры — 1 Килограмм Морковь — 350 Грамм Лук репчатый — 350 Грамм Перец болгарский — 350 Грамм Соль — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Масло растительное
Зеленые помидоры — 1,5 Килограмма Сахар — 1,3 Килограмма Вода — 1 Стаканов Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа) Хочу показать, как приготовить
Помидоры зеленые — 500 Грамм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Веточки петрушки — 10 Штук Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка