Зеленые помидоры
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Перер болгарский — 5 Штук Морковь — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Уксус
Помидоры зеленые — 2 Килограмма Перец болгарский — 4 Штуки Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Зеленые помидоры — 3 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1/2 Килограмма Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 2 Килограмма Перец пепперони — 10 Штук Чеснок — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Сельдерей черешковый — 1 Пучок Кинза
Помидоры зеленые — 500-600 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Горчица в зернах — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 500 Грамм (ингредиенты на одну 750-граммовую банку ) Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Петрушка — 40 Грамм Соль — 1 Ст.
Помидор — 5 Килограмм Чеснок — 2-3 Штук (головка) Перец болгарский — 2 Штуки Зелень сельдерея — 1 Штука (пучок) Зелень петрушки, укропа — 1 Штука (пучок)