Зеленые помидоры
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Укроп — 30 Грамм Петрушка — 30 Грамм (зелень) Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 80 Грамм Перец красный острый — 50 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Укроп — 20 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Вода — 1-1,2 Литра Перец
Зеленые помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 200 Миллилитров Соль — 20 Грамм Сахар — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 800 Грамм Горький перец — 2 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Помидор — 3 Килограмма (зеленые) Свекла — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Петрушка — 50 Грамм Укроп — 50 Грамм Яблоко
Зеленые томаты — 9 Килограмм Уксус — 3 Стакана Вода — 3 Стакана Соль — 4 Ст. ложки Семена горчицы — 3 Ст. ложки Семена сельдерея — 1 Ст.
Зеленые помидоры — 5 Килограмм Сельдерей листовой — 3 Пучка Петрушка — 3 Пучка Острый перец — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок