Зеленые помидоры
Зеленые помидоры — 1 Килограмм Горчица сухая — 20 Грамм (порошок) Сахар — 7-8 Грамм Соль — 40 Грамм Черный перец горошком — 6 Штук Вода — 1 Литр
Зеленые помидоры — 500-600 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 0,5 Ст. ложки Морковь — 100-150 Грамм
Зеленые помидоры — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 1-2 Зубчиков Горький перец — 1-2 Ломтиков Укроп — По вкусу
Зеленые помидоры — 500 Грамм Свекла — 50 Грамм Горький перец — 1 Ломтик Укроп — По вкусу Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Зеленые помидоры — 500 Грамм Корень хрена — 50 Грамм (очищенный) Чеснок — 40 Грамм Острый перец — 10-15 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 10 Грамм Готовим
Помидоры зеленые — 400 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст.
Баклажаны — 300 Грамм Зеленые помидоры — 300-400 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 10 Грамм Томатный сок — 300 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль