Зеленые помидоры
Описание приготовления: Такой салат готовится очень просто и относительно быстро. Все ингредиенты в летний период продаются в магазинах и стоят совсем недорого.
Помидоры — 700 Грамм Лук — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Уксус столовый — 70 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Помидоры зеленые — 600 Грамм Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 2-2,5 Ст. ложки Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Укроп — 10 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков
Помидоры зеленые — 500-600 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Томатный сок — 600 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика
Огурцы — 1 Килограмм (сколько войдет в банку) Помидоры — 500 Грамм (сколько войдет в банку) Вода — 1 Литр Сахар — 3,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст.
Зеленые помидоры — 1-1,2 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка — 5-6 Грамм Лук репчатый — 30-40 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Сахар — 35 Грамм
Зеленые помидоры — 500 Грамм Соль — 20 Грамм Сахар — 55 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Перец чили — 1 Ломтик Морковь — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков