Зеленые помидоры
Твердых зеленых помидора — 2 Штуки Бекона — 450 Грамм Растительного масла — 1 Стакан Соли — 1 Чайная ложка Перца — 1/2 Чайных ложки Приправ по вкусу
Помидоры зеленые — 3-4 Штук Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Капуста — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зеленые помидоры — 4-5 Штук Репа — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Маленький молодой кабачок — 1/2 Штуки Маринованные огурцы — 2 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Помидоры зелёные — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кинза — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Описание приготовления: Готовятся помидоры с капустой на зиму очень легко, без стерилизации. Количество ингредиентов дано на две литровые банки.
Описание приготовления: Для приготовления «Дунайского» салата берите сформировавшиеся помидоры светло-зеленого цвета. Мелкие и темно-зеленые
Описание приготовления: Зеленые помидоры с чесноком и перцем готовятся очень просто. Конечно, при их фаршировании нужно проявить немного терпения, но сложностей никаких нет.