Зеленые помидоры
Помидоры зелёные — 3,5 Килограмма Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Сладкий перец — 500 Грамм Красный острый перец — 200 Грамм Чеснок — 300 Грамм
Помидоры зеленые — 1,5 Килограмма Корень хрена — 150 Грамм Чеснок — 130 Грамм Перец жгучий — 2 Штуки Соль — 50 Грамм Сахар — 30 Грамм Укроп — По
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Перец острый — 3 Штуки Яблоки кислые — 250 Грамм Перец сладкий зеленый — 250 Грамм Масло оливковое — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст.
Зелёные помидоры — 3 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Панировочные сухари — 1,5 Стакана Пучок базилика — 1 Штука (небольшой пучок.
Описание приготовления: Соус — неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду.
Описание приготовления: Такие помидоры получаются очень вкусными и ядреными. Для этих целей подойдут полностью сформированные, но не успевшие созреть помидоры.
Описание приготовления: Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы