Зебра
Рецепт этого бисквита я нашла на японском сайте, у них вся выпечка просто изумительная. Конечно, пришлось кое-что изменить, о чем я сообщу чуть ниже.
Пирог «Зебра», наверное, известен всем, но если и не всем, то очень-очень многим. Воздушный домашний кекс с красивым «полосатым»
Для приготовления пирога «Зебра» на сметане потребуются все продукты по списку. Они должны быть комнатной температуры. Мягкое масло растереть с половиной
Для приготовления полосатых блинов «Зебра» подготовьте продукты по списку к рецепту. В глубокую миску просейте пшеничную муку и добавьте сахарный песок.
Рецепт подсмотрела на мастер-классе у Ирины Жуковой, журнал «Люблю готовить». В нашей семье он сразу прижился и стал всеми любимым. Филе куриное (грудка)