Здоровый завтрак
Листочки сныти — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — — По вкусу Уксус — — По вкусу Соль — — По вкусу Как восполнить запас
Топинамбур — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Горошек консервированный — 100 Грамм Салат из топинамбура
Редис — 20 Штук Зеленый лук — 100 Грамм Сметана 16% жирн. — 5 Ст. ложек Соль — — По вкусу Салат из редиски со сметаной —
Редька — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Заправка «Для свеклы и редьки» — 2 Ст. ложки Кинза — — По вкусу Салат из
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Зелень — — По вкусу Оливковое масло — —
Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Лук-шалот (мелко нарезанный) — 1 Ст. ложка Петрушка (нарезанная) — 1/2 Ст. ложки Тимьян — 1 Чайная
Руккола свежая — 200 Грамм Миндальная стружка — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Оливковое масло — — По вкусу Лимонный сок — — По вкусу Пармезан