затрак
Кабачок (средний) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 1/3 шт Помидор — 2 шт Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Соль (по
Кус-кус — 100 г Вода (кипяток) — 200 мл Соль Шнитт-лук Яйцо куриное — 6 шт Перец черный Масло оливковое — 3 ст. л. Томаты вяленые (в масле) — 8 шт Брынза
Хлеб (белый или булочки — 6 шт.) — 400 г Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 4 шт Пиво светлое / Пиво (светлое) — 250 мл Горчица — 1 ст.
Все знают, что печень — полезный продукт. А еще — вкусный… Вот я и стараюсь по-разному ее приготовить. В этот раз у меня в меню был террин