Заправки для салатов
Желток — 1 Штука Горчица — 0.5 Чайных ложки Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Анчоус — 2-3 Штук Лимон — 1/3 Штуки Блюдо ресторанного
Натуральный йогурт — 200 Миллилитров Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Паприка молотая — 1 Чайная ложка Куркума — —
Йогурт натуральный — 1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Зелень укропа — По вкусу Соль — По вкусу Зелень базилика — По вкусу Перец душистый молотый — По
Яичные желтки — 3 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Желток вареного яйца — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Сметана 20% — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Масло растительное — 5 Ст. ложек Уксус винный — 3 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная
Чеснок — 1 Зубчик Орегано — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Простой рецепт заправки для греческого салата