Заправки для салатов
Оливковое масло — 250 Миллилитров Розмарин, веточка — 2 Штуки Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Уже не первый раз привожу со средиземноморского
Натуральный йогурт — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная
Майонез — 3 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Анчоусы — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сок лимона — 50 Миллилитров Оливковое масло — 200 Миллилитров (примерно)
Яблочный уксус — 50 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец
Оливковое масло — 100 Миллилитров Белый уксус — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка (Свежевыжатый.) Веточки петрушки — 3-4 Штук Листья базилика
Лимонный сок — 50 Миллилитров (Лучше свежевыжатый.) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Белый молотый перец — По вкусу Жирные сливки — 50 Миллилитров
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Мёд — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с зёрнами.) Заправка для салата с горчицей получается