Заправки для салатов
Масло оливковое — 2 Ст. ложки Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Кунжутные семена — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу
Лайм или лимон — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Натуральный йогурт — 2 Ст. ложки Горчица — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Желток — 1 Штука Простая
Креветки — 500 Грамм Помидоры — 250 Грамм Руккола — 100 Грамм Шпинат — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (сок одного лимона) Яйцо — 1 Штука (нужен только
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Яичный желток — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Вкуснейший соус для «Цезаря»
Кефир — 1 Стакан Йогурт натуральный — 50 Грамм (низкокалорийный ) Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По вкусу Огурец
Сок лайма — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Почти все знают, что заправка для овощного салата половина успеха.
Яичные желтки — 1 Штука Анчоусная паста — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Вустерширский соус — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Стакан Дижонская горчица