Заправки для салатов
Чеснок — 1 Зубчик Анчоус — 3 Штуки (филе) Майонез — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Сок лимона — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных
Оливковое масло — 1 Стакан Розмарин — 1 Штука (веточка) Душистый перец — 7-10 Штук Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Штука Иногда очень хочется
Оливковое масло — 30 Миллилитров Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сок лайма — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу У каждого
Майонез — 1 Стакан Мед — 1/3 Стакана (жидкий) Яблочный уксус — 3 Чайных ложки Молоко — 1 Чайная ложка Мак — 1.5-2 Чайных ложки Если традиционные заправки
Яйцо — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Пармезан — 20 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец молотый — По вкусу Салат «
Горчица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 50 Миллилитров Черный молотый перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мед — 1 Чайная ложка Базилик — 2 Грамма
Йогурт несладкий — 250 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Острый красный перец — 0,25 Чайных ложки Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята) Соль