Заправки для салатов
Яблочный уксус — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря — По вкусу Молотый имбирь — 0,5 Чайных
Майонез — 150 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Вустерский соус — 1 Чайная ложка Вы
Масло растительное — 100 Миллилитров Пряные травы — 1 Пучок (тимьян, шалфей, розмарин, лавровый лист) Соль, сахар, перец — По вкусу Сок лимона — 100 Миллилитров
Филе анчоуса — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 6 Ст. ложек Пармезан — 4 Ст. ложки Вустерский соус — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная
Анчоус консервированный, филе — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло от консервированных анчоусов — 1 Ст.
Огурцы — 200 Грамм Греческий йогурт — 125 Грамм Брынза — 125 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Горчичное масло — 50 Миллилитров Перец черный молотый, соль
Оливковое масло — 0,5 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 1/4 Стакана Анчоусы — 1,5 Ст.