Заправки для салатов
Мед — 1 Ст. ложка Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Горчица острая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Паприка — 1/2 Чайных
Миндальная паста — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сироп агавы — 1/3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
Малина — 70 Грамм Лук репчатый — 10-15 Грамм (измельчённый ) Белый винный уксус — 60 Миллилитров Оливковое масло — 120 Миллилитров Соль — По вкусу
Горчица — 2 Чайных ложки Итальянские травы сушёные — 1 Чайная ложка Соль — 0,75 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Хлопья красного
Мед — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1.5 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Мак — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик
Чеснок — 1 Зубчик Цедра лимона — 1 Чайная ложка Лук — 1 Чайная ложка (измельченный) Сок лимона — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная
Чеснок — 2 Дольки Паста из анчоусов — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука (сок) Горчица — 1 Чайная ложка Соус «Вустершир» — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Стакан