Заправки для салатов
Оливковое масло — 1/3 Стакана Рисовый уксус — 1/3 Стакана Морковь — 2 Штуки Имбирь — 2 Ст. ложки Сок лайма — 2 Ст. ложки Мед — 1.5 Ст.
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сироп агавы — 1/2 Чайных ложки Уксус винный — 1,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный молотый
Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Мисо-паста — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь молотый сушеный — 1/4 Чайных
Майонез — 150 Грамм Анчоус слабосоленый — 5-6 Штук Каперсы — 1 Ст. ложка Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический — 1-2 Чайных ложек Чеснок
Масло растительное — 3 Ст. ложки Горчица зернистая — 1-1,5 Чайных ложки Лимонный сок — 1-1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Сахар — 1/3 Чайных ложки Черный
Масло растительное — 70-100 Миллилитров Помидор — 100 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных
Сахар — 30 Миллилитров Белый винный уксус — 30 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1/2 Чайных ложки Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки