Заправки для салатов
Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Сметана — 1-2 Ст. ложек Майонез — 3-4 Ст.
Соевый соус — 50 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный
Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Йогурт — 200 Миллилитров (классический) Греческий йогурт — идеальный тягучий молочный продукт с нейтральным вкусом.
Греческий йогурт — 100 Грамм Перец халапеньо — 1 Штука Сок лайма — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль
Креветки — 450 Грамм (вареные) Шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок Лайм — 1-2 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По
Клубника — 8 Штук Горчица — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Смелые вкусовые сочетания вас не пугают?
Молоко соевое — 50 Миллилитров (несладкое) Масло подсолнечное — 110 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Чайная ложка (или сок лимона) Горчица дижонская — 1 Чайная