Заправки для салатов
Уксус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Вот очень простой рецепт, но он может полностью
Греческий йогурт — 200 Грамм Молоко свежее — 100 Миллилитров Белый укскус — 0,5 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Кешью — 60 Грамм Вода — 160 Миллилитров Петрушка — 1/3 Пучка Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный перец
Сок лимона — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Капуста — 1/4 Штуки Морковь — 1 Штука
Йогурт натуральный — 250 Грамм Мед — 3 Чайных ложки Французская горчица — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Сметана — 2 Ст. ложки Майонез домашний — 2 Ст. ложки Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Зелень — По вкусу (укроп
Фасоль консервированная — 200 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок