Заправки для салатов
Майонез — 5 Ст. ложек Йогурт — 5 Ст. ложек Горчица — 2 Ст. ложки Жидкий мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Любите соусы? Предлагаю приготовить
Йогурт натуральный — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Чайная ложка (у меня с зернами) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Специи — По вкусу
Грецких орехов — 150 Грамм Репчатого лука — 100 Грамм Уксуса — 50 Грамм Чеснока — 15 Грамм Зелени — 50 Грамм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Ореховый соус —
Майонез — 1/4 Стакана Авокадо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 30 Миллилитров Заправка
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки сахара — 2 Ст. ложки Горчицы — 2 Ст. ложки Соль и перец — —
Авокадо — 2 Штуки Домашнего майонеза — 3 Ст. ложки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления необычной, густой, красивой и очень вкусной заправки
Майонез — 300 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм (зеленый лук, петрушка) Каперсы — 30 Грамм Горчица — 75 Грамм Ремулад (франц.