Запечённый
Баклажан большой — 1 шт. Бекон сыровяленый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Последние осенние теплые дни, недорогих
Рецепт: Запечённый болгарский перец на зиму. Как приготовить Запечённый болгарский перец на зиму? Продукты Перец болгарский — 2,5 кг Чеснок —
Картофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.
Свиной окорок — 1100 г Соус ткемали — 100 г Соль — по вкусу сушеный базилик — по вкусу Красный и черный острый перец —
Цыпленок — 1 шт. Для маринада: Соль морская — 1-1,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус белый винный —
Кабачки — 3 шт. Мясной фарш — 800 г Булгур — 100 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло —
Кролик — 1 кг. Лук — 150 г Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло —