Запечённый
Баклажан (средних) — 2 шт Помидор (крупный) — 2 шт Сыр полутвердый — 200 г Масло оливковое — 100 мл Смесь перцев (горошком) — 5 г Зелень — 20 г Соль (для
Картофель (крупные) — 3 шт Специи (паприка, кориандр, орегано) Сало — 100 г Шампиньоны (крупные) — 6 шт Соевый соус (я использую Kikkoman) — 1 ст.
Для запекания в духовке подходят молодые тетеревы или курица (самка) тетерева. Мясо у этой птицы темное (даже грудка), совершенно нежирное и с очень насыщенным
Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них — это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке.
Иногда, придя с работы, замечаешь в холодильнике очень мало продуктов, а накормить нужно сытно всю семью. Этот рецепт — просто палочка-выручалочка для меня.
aурика автор рецепта 4.8 Оценить рецепт Рейтинг 4.8 из 5 на основе 5 голосов Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке.
Мария автор рецепта 4.75 Оценить рецепт Рейтинг 4.75 из 5 на основе 4 голосов Я очень часто запекаю курицу с картофелем в духовке, это классика кулинарии, на мой взгляд.